美丽的小区作文
我住在一个很漂亮的小区,柴桑小区——。小区里高楼林立,道路宽阔,马路上车流不息,真是热闹!高大的树木被种植在四周。
早晨,大地上还覆盖着一层薄薄的薄纱衣。乍一看,像是仙境。太美了!深呼吸,这是甜丝丝的空气,没有飞扬的灰尘。我不禁感叹:如果这种珍贵的新鲜感能永远保持下去,那就太好了!
一阵微风吹动了楼下沉睡了一整个冬天的柳树,让它苏醒过来,细长的枝条泛出一层新绿。像一个绿发少女,在风中起舞。柳树的右边,有许多娇艳的玉兰花,就像早上洗漱的女孩,亭亭玉立,精致优雅。
它的叶子有的是倒卵圆形,有的是倒卵圆形,长卵圆形,带着淡淡的清香,优雅而悠长,她的灵魂高贵而不可亵渎!
三月晴朗的午后,温暖的微风在某个不知名的地方酝酿,带着一种不可预知的醉意,让人觉得陌生又舒服,但同时又像是一个昏迷的粉丝,想要在太空中拥抱过去。
夜幕降临时,柴桑亮起,广场周围的灯光闪烁。有些像椰子树,果实像真的一样绿。有些是黄色和白色的。广场上来了很多人,有的在散步,有的在做健美操。广场右侧有一个小型健身操场。
这就是我的社区——美丽的柴桑社区。