美丽的小区作文
我家住在一个有美丽花园的社区。
我一进花园大门,两棵高大的梧桐树就映入眼帘。他们伸展树枝,像哨兵一样站着。梧桐树的叶子是淡绿色的,比我的小手还大!片片树叶紧挨着我,我紧挨着你,努力把我的美丽献给世界。阳光照射在树上,斑驳的树叶投下斑驳的影子。紫荆花随意挂在树上,优雅的紫色将树装扮成一个优雅的女孩。一阵风吹来,紫色的花瓣静静地飘落,像蝴蝶一样飞舞,非常美丽!
沿着铺着五颜六色鹅卵石的小路走着,两旁浅浅的草地上开着一簇簇五颜六色的花,一大片一大片的都是,像是在大地上铺展着华丽的锦缎。花朵散发出青草的芳香和气味,令人心旷神怡。周围有一些半圆形的矮树篱,仿佛给花园镶上了绿色的皇冠。在这种境界里,我不禁呢喃一些唐诗宋词中的美句。
深入花园,一排排健身器材摆放有序,爷爷奶奶们兴高采烈的做着运动!伸出手,扭腰,抬腿走来走去,都好舒服!他们脸上的笑容是最美的花朵!
这是社区花园。有了它的陪伴,我感觉自己就像一条小鱼在海洋里自由自在的游动,我很开心!