美丽的小区作文350字
我居住的小区,绿树成荫,花团锦簇。大人们把灌木丛修剪得整整齐齐,有模有样。
小区里四季常绿,处处洋溢着春天的处处气息。
春天,月季花从灌木丛里钻了出来。花朵的颜色可多了,有红的,黄的,白的……五彩缤纷点缀着花园。
夏天,骄阳似火。小区花园的美人蕉,不畏酷暑,一株株盛开了。鲜红的、黄色的瓣状的花冠,夺人眼球。
秋天,菊花盛开了。散发出阵阵清香,弥漫着整个小区。菊花耐寒,当小区里栽种的其它花儿凋谢的时候,惟有菊花盛开。
上海的冬天,很少下雪。记忆中只有二、三次,小区花园积起了一层雪。因为下雪,我爱上了小区中央花坛里的松柏。雪花飘落,松枝上压着厚厚的雪,松柏却屹立不倒,依旧高大挺拨。每当此时,我喜欢从家的窗户往下看,这雪中的松柏。我想起了大人们常提起的松柏精神——坚韧、刚正、不屈不挠。大人们一直教导我学习松柏精神。哦!我应该更努力。
我热爱我们的小区,美丽的小区。