美丽的小区作文350字
我住在嵩山区,那是一个绿树成荫的小区,非常凉爽。
春天我们的小区是鸟语花香的。一朵朵粉红的樱花开满枝头,一阵风吹来一片片花瓣从树上飘落,撒在你的头上、脸上,顿时你变成了一个“春姑娘”。时不时有几只小鸟在枝头唱歌,好像在讲着春天的故事。啊,春天的小区是美丽的!
夏天我们的小区是果实累累的。一颗颗金黄的枇杷挂在碧绿的叶子底下,小区里无处不见这样的枇杷树。一些嘴馋的孩子们还经常叫上爸爸妈妈去摘着吃呢!啊,夏天的小区是甜蜜的!
秋天我们的小区成了芬芳的。一串串金桂开在枝头,它们张开一张张甜美的笑脸迎接着大家的到来。阿姨们忙着摘桂花,泡水、做桂花糕、桂花糖。啊,秋天的小区是香气扑鼻的!
秋天刚过,那些大爷大妈都早早的出来晾红薯片、辣椒、花生和各种干菜。小区的走廊上一片丰收的繁忙景象,大家都在忙着为冬天的餐桌做准备。孩子们有的在广场滑旱冰、有的玩游戏、有的玩健身器……大家的欢声笑语撒满小区的每一个角落。
难道你不想来这看花海吗?难道你不想品尝又酸又甜的枇杷吗?难道你不想见见那些让人陶醉的桂花吗?你不想和我们一起嬉戏吗?来吧,来看看我们小区的美丽景色吧!